受付9時~18時 050-3531-0613 24時間受付 info@bora-net.com

  • お問い合わせ
  • 無料サンプル請求
  • ログインする
  1. クリアファイル印刷TOP>
  2. プライバシーポリシー

プライバシーポリシー(個人情報保護宣言)

当社は、お客様の個人情報ならびに当社の取引に関連して取得する個人情報について、次の通り適性かつ厳格に取り扱います。

1.法令等の遵守について

  • (1)当社は、個人情報の取扱いに関し、「個人情報の保護に関する法律」、その他の規範等を遵守いたします。

2.個人情報の取得、利用、第三者への提供について

  • (1)当社は、偽りその他の不正な手段により個人情報を取得しません。
  • (2)当社は、次の業務において個人情報を利用します。
    ・名簿及び個人データの関連の印刷業務
    ・ダイレクトメールへの宛名印字業務
    ・マーケティングリサーチ業務
  • (3)当社は、次の目的で個人情報を利用いたします。
    委託業務(データ入力・編集・アウトプット・データ収集)の範囲内において個人情報を利用します。
  • (4)当社は、ご本人の同意を得ている場合、法令等に基づく場合などを除き、上記目的の範囲を超えて個人情報を利用しません。
  • (5)当社は、ご本人の同意を得ている場合、法令等に基づく場合などを除き、取得した個人情報を第三者に提供しません。
  • (6)当社は目的達成に必要な範囲において、個人情報を外部に委託することがありますが、この場合、委託先が個人情報を適切に扱うよう契約を締結し、委託先の個人情報の管理を点検します。

3.個人情報の管理及び漏洩等の防止について

  • (1)当社は、個人情報を適切に管理するため、組織的および技術的な安全管理措置を講じます。
  • (2)当社は、個人情報を正確かつ最新の情報にするよう努めます。

4.保有個人データ(*1)の開示、訂正等のご請求について

  • (1)当社は、保有個人データの開示、利用目的の通知、訂正、利用停止、第三者提供の停止の請求を受け付けます。(*1=保有個人データとは当社が開示、訂正等を行う権利を有する個人情報です)
  • (2)当社が行うダイレクトメールや電話による案内等のダイレクトマーケティングについて、ご本人が希望されない場合は取扱いを中止いたします。

5.個人情報の取扱いおよび安全管理に関するご質問、苦情について

  • (1)当社への個人情報の取扱いおよび安全管理に関するご質問、苦情については、次の相談窓口で受付いたします。ご質問に対しては速やかにご回答し、苦情に対しては迅速に事実関係等を調査し、誠意をもって対応いたします。
[ 個人情報に関する相談窓口 ]
〒501-0466 岐阜県本巣市下真桑290番1
大洞印刷株式会社 営業部 お客様相談センター  Tel 058-320-5123
受付時間 月曜から金曜日 午前8時~午後5時(休日を除く)

6.個人情報保護への取組みの維持、改善について

  • (1)当社は、適切な個人情報保護体制を構築し、従業者への教育・監督体制を徹底し、取扱いの状況を点検するとともに、継続的に個人情報保護への取組みを改善してまいります。

平成17年4月1日
大洞印刷株式会社 代表取締役 大洞 正和
http://www.obora-pri.co.jp/

クリアファイルを注文するときにチェックする4つのポイントとは?他社とは違う、こだわりのクリアファイル!【クリアファイル印刷実績No.1[Web通販実績]】

まずは無料サンプルをご請求ください。
高品質・高精細印刷のクリアファイルを是非、
実際に手にとって、お確かめ下さい。
無料サンプル請求はこちら

無料サンプルイメージ

私たちにお任せ下さい!!
疑問を感じたらお気軽にお問い合わせ下さい!素朴な疑問から専門的なご相談までボラネットのスタッフが親切・丁寧にご対応させていただきます!
[TEL]050-3531-0613[FAX]058-323-2301[営業時間09:00~18:00]
お問い合わせフォームはこちら

私たちにお任せ下さいイメージ

  1. クリアファイル印刷TOP>
  2. プライバシーポリシー